Последним раком

Андрей Кац Доктор
   (Трилистник: последний, рак, клюв)

Последним раком свистнут горы,
И день покатится к чертям.
Давай повоем в ля миноре?
Я - где-то здесь.
Ты - где-то там.
Холодным небом разутюжен,
Нам месяц клювом подмигнет.
Скрипит (наверное простужен)
Почтовый ящик у ворот.

                doktor