Мальчишка в сером пальто

Виноградова Марина 5
Мальчишка в сером пальто,
В душу мою проник,
Сам воздвигнул трон
И гордо на нем сидит.

Мальчишка в сером пальто,
Надежду мне подарил.
Сердце мое забрал
И в лед его обратил.

Мальчишка в сером пальто,
Жизнь без тебя скучна...
Мальчишка в сером пальто,
Я буду всегда твоя...


Я только учусь, буду рада любым замечаниям!!!