Эх... смелости б побольше!

Екатерина Адова
В теплом доме при свете камина
Набираю я смелость в вине,
Чтоб сказать тебе важные строчки,
Что летают в моей голове.

Эти мысли бессовестно лезут,
Знаешь ты, щас о чем говорю...
Поцелуи по шее...на плечи,
Прижимаешь к стене..вся дрожу...

И спотыкаясь падает одежда,
Лишь линий четких оголенный стан.
В твоих руках я буду откровением
И в запах страсти окунет дурман.

Ты с жадностью целуешь мое тело
И пробуешь на вкус желанья плоть,
Я возражать тебе уже совсем не смею
Желаний грешных нам не побороть...

Все эти поцелуи беспощадны...
Спускаясь ниже по спине к бедру,
Так грубо как захочешь, в твоей власти...
Теряю я себя в этом немом бреду.

Порочный стон.. губами вдох как-будто,
Изгиб спины и капли на лице..
Проходишь языком своим маршруты
И словно лезвием пронзаешь в темноте...

Ты хочешь чтоб была я наглой смелой,
И выполняла каждый твой каприз,
Но повернув игру - я сяду сверху:
-Давай!!! Исполни еще раз на бис!!!

И может это длиться бесконечно,
Меж нами нить прошитая года,
А смелости...ее все так же нету,
Хоть выпито достаточно вина!


                2017 г.