Есть тысяча вопросов и... один ответ...

Влавиига Выцоталь
ЕСТЬ ТЫСЯЧА ВОПРОСОВ И...ОДИН ОТВЕТ...
------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

ВНОВЬ ТИШИНА И.../ЗЫБКОЕ/...МОЛЧАНИЕ...
ЛИШЬ ВЬЮГА.../ЗАМЕТАЕТ/...СКОРЫЙ СЛЕД...
Я...ПРОГОНЯЮ ПРОЧЬ...СВОЁ ОТЧАЯНЬЕ...
ЕСТЬ ТЫСЯЧА ВОПРОСОВ И...ОДИН ОТВЕТ...

------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------