Скажи, а там правда живет ветер

Илья Розов
Та нить, что связывала нас
Со временем стерлась.
Пролетели дни, словно листки календаря,
И тоска больше не прижмется к горлу.
Сны уже очистились от нас,
И показывают иной канал.
Больше не важен свет тех глаз,
Который я когда-то зажигал.

Скажи, а правда там живет лишь ветер?
Лишь симуляция жизни, не жизнь.
Люди, которые занимали место в нашем сердце,
Исчезают.Оставляя место пустым.

И в этом пустыре начинает дуть ветер
Создавая движение. Призрачное , пустое.
Сколько таких людей еще на свете,
У кого рядом ветер, а не сердце родное...