Укромный уголок

Зан Некофъев
Пустая бутылка
Пустая копилка
С пустого затылка
Сползает парик
Бывает и жарко
Что впрочем не жалко
Холодная сварка
Спасает на миг

Летел а может падал
Упал а может лег
Последняя преграда
Укромный уголок

Душа песни пела
Потом залетела
И бледное тело
Поймало приход
Пусть пальцы лажают
Пусть уши страдают
Того кто мечтает
Реальность не прет

Летел а может падал
Упал а может лег
Последняя преграда
Укромный уголок

Забыты все книжки
Оторваны фишки
Набитые шишки
На ёлке давно
Кататься и плавать
Вот это забава
А бегать направо
Совсем не смешно...