Обломало

Елена Алексеевна 21
***
Обломало, чтоб их, обломало.
Я любви хотел, не жала,
Лебединого, а не вороньего крыла.
Обломало - не хотела, а дала.

Чтоб её холера разобрала.
Я любил, ей это было мало -
Целовала, будто бы крала.
Обломало, не хотела, а дала.

Всё желание, как есть, пропало.
Чем ещё обидеть так смогла!
Чем нелёгкая её околдовала?
Обломало, не хотела, а дала.

25.12.2017