Мы как будто с тобою ещё и не вместе

Алена Гаврош
Мы как будто с тобою ещё и не вместе,
И как будто из нас добирает каждый
Дефицитные части любви, ласки, лести,
Открывая в себе мир какой-то важный.

Мы как будто до нас уже очень устали.
И пытались в захлёб, и в полсилы пытались..
Но подняли глаза - и нас взгляды позвали
И всерьёз зацепились, не притворяясь.

Мы как будто с тобою хотим задержаться,
Проникая без спроса в друг друга не раз,
Чтоб успеть насладиться. Петь. Знать. И смеяться.
Пока крылья не начали думать за нас.