Пенсия... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Стучатся мысли поутру,-
Я не задействован сегодня.
Проход анальный подотру,
И день прошел, орел я вольный.
Пускай другие бороздят,
В автобусах простор вселенных,
На них забоДливо глядят,
Политики с бигбордов бренных.
Я пережил щенячий визг,
Хоть не дошел ещё до воя,
И опасаясь крови брызг,
Убежище покинул строя.
В котором смирно отстоял,
Лет тридцать, эдак, с половиной,
Остался на лице оскал…
Я к финишу пришёл  с повинной,
Что видно прожил жизнь я зря,
Мечтая о судьбе нетленной.
Но верю, вновь взойдёт заря,
С клочком бумаги туалетной!