Рецензия Чёрному Самураю Влюбись в меня, если осме

Григоренко Лариса Васильевна
Солнце слепит глаза,
Крутят два колеса,
В даль несёт нас судьба,
Чудесами маня.
В вальсе время кружит,
Мы ж летим на байде,
Ветер в уши свистит,
Но я - воин в душе!
Меч я в сердце несу,
А не только в руках,
Честь свою берегу,
За неё жизнь отдам.