Хочу снять с губ твоих истому

Татьяна Дробышевская
Хочу снять с губ твоих истому.
Хочу снять с глаз твоих густую тень.
Хочу за руку проводить до дома,
Где с крыши льет сосульками весь день.

И нежными словами отогреть
Твою замерзшую апрелем душу.
Весна придет с цветами посмотреть,
Как солнце пробирается по лужам.