мы с тобой улетим в небо

Владимир Щавлев
мы с тобой улетим в небо
мы с тобой убежим в лето
а сейчас ветер в поле снежном
треплет ветки березы нежно
ты сейчас далеко где-то
от меня прямиком в лето
за тобой лишь бежал на удачу
синий ветер трещя упрячу

новый год приближает сказку
он придумал себе отмазку
серый волк караулит тропку
мало будет от этого проку
мы с тобой убежим в лето
мы с тобой улетим в небо
а сейчас на ветру снежном
думаем о любви и о нежном

дед мороз примеряет шубу
он нашёл для себя подругу
зажигает в лесу он звёзды
разжигает он наши грёзы
я тебе пропою песню
я тебе прошепчу лестно
а потом улетим в небо
а потом убежим в лето
***
Песня в соавторстве с Виктором Верёвкиным
http://nukeviet.ru/videoclips/video-my-s-toboj-uletim-v-nebo/