О, Мария, для Тебя сердце песнь поет!

Раиса Дор
О, Мария, для Тебя сердце песнь поет,
Оно нежно и любя благодарность шлет…
Ты Спасителя Христа в мир сей родила
И с тех пор на Небеса льется уст хвала!

Ты Младенца сберегла Чудного с Небес
И от Ирода спасла, слава Богу, честь!
На руках Дитя уснул безмятежным сном…
Муж Иосиф тих и мудр, рядом с вами  он.

Взял Марию в Жены муж, Ангел как велел
И заботится о Ней, о семье теперь!
О Младенце мыслит он – с нами Божий Сын!!!
Как же вырастить Его, хватит ли нам сил?

Бог с Небес Младенца зрит, дарит мир, покой…
И в Любви Отца растет Сын Иисус Святой!
Он греха не совершил, чист душой и добр,
Милость дарит Он сердцам и Свою Любовь!


   Анастасия Арвада

Чрез поля, моря, селенья
Шлю тебе я поздравленье!
Далеко, за небосвод,
Шлю сердечный мой поклон!
С Новым годом! С новым счастьем!
С Рождеством Христовым! В яслях
Нам родился Царь царей,
Искупитель всех людей!
Благ желаю, мира, счастья,
Пусть хранит Бог от ненастья!
Света, радости, любви,
Пусть Господь благословит!


Гула Валентина Ивановна

Славят люди Богородицу
За рождение Христа!
Радуются, слёзно молятся
И молитва их чиста!


  Анна Кускова 2

Как Мария величава,
На руках дитя качала,
Слава шла из века в век-
Родился Бого-Человек.
Для людей Он стал Спаситель,
И целитель, и учитель,
От грехов освободил,
В мире каждого любил.
И сейчас следит за нами,
Всеми днями и ночами,
Принимая в нас участье-
Подарив земное счастье...