А. К

Посторонний Наблюдатель
Я давно обещала стихов не писать
И сначала, смеясь, говорила "только не он",
Что поделать, что в одной из вселенных встретились Шлюха и Мразь,
Только жаль, что эта вселенная наша.
Что за дела? Что за дерьмо? Сколько фальши,
Я бы ценила, если бы ты показал, что поглубже,
Что творится в твоей голове под чёрными волосами под костью и дальше,
Только я и так оценила.
Правильно ли? Кого это должно волновать?
Боже, давай признаем, что только ведь не тебя.
Я давно променяла возможность нормально спать
На возможность мозги ****ь
Нам обоим,
Прости.
Хотела назвать тебя "солнышком" с сарказмом,
В плохом качестве голосового вышло жалко,
Назови это всё ****ым маразмом,
Только не прогоняй,
Променяй меня на всех этих баб,
Мне уже всё равно (нет),
Давно загорелась в небе звезда любви и взорвалась,
Завралась я сама себе и не знаю, где правда,
Завтра обними меня так же, как раньше,
Стань же, тем, кто мне нужен,
Ну же, слышишь, я уже задыхаюсь
Каюсь, что не приняла этого раньше,
Дальше лучше не будет,
Дальше
Я не знаю, что будет дальше