Вопросы без ответа

Нина Цветкова 39
Жулики, мошенники и воры!
Не минует наказанья час…
Видимо, из ящика Пандоры
По ошибке выпустили вас.

Кто чужие взламывает двери,
Форточки умеет открывать;
Вы же хуже, чем лесные звери,
Кто же вас заставил воровать?

Долгожданный маменькин сыночек.
И в любви, и в доброте ты рос.
Маленький румяный ангелочек…
Почему стал вором, вот вопрос?

Не тому тебя учила школа,
Общество, родители, друзья.
Стать бы мог ты игроком футбола,
А в итоге выросла… свинья.

Сколько ты приносишь людям горя,
Скольких ты детей успел сгубить?
Слёз людских не озеро, а море, -
И тебя в нём надо утопить.

       25.12.17г.