Одиночество

Пупышев Сергей Андреевич
И будто нет других людей,
Я с одиночеством борюсь.
И на закате всё  молюсь
Под деревом, где листьев с каждым днём все меньше
И больше седины на голове
Там, где принадлежу лишь сам себе!
И вот, он, весь мой мир,
Мой домик на краю земли и древо, что отсчитывает дни.

«Сергей Андреевич»