Нет чистоты превыше

Елена Иржанская
Нет чистоты превыше,
что   в Небес Престолах!
Такою ослепительной волною
пронзает
                сотворённого 
                пределы
и запредельным светом
                дальше зрит...


Ты думал скрыться?
                Эта мысль пустая,
она  дырою чёрною звенит,
                притягивая мёртвости дыханье...
Живи!
                Но прежде

                развернись
                лицом.





08.05 2017 год