Опять мараются листочки...

Тамара Фокина
Опять мараются листочки,
Словами, фразами небрежно.
И перечёркнутые строчки,
Сомненье в мыслях неизбежно.

Таков процесс: сомнений, мыслей...
И вдохновение как помощь.
Река сюжетов, разных жизней,
Являются уже за полночь.

И ты всё пишешь, пишешь, пишешь...
Забыв про всё, отдавшись мыслям.
То ищешь рифму, то мечтаешь,
Ты отдаёшь себя всю людям.

Опять мараются листочки,
Небрежно фразами, словами
А перечёркнутые строчки,
Хотели тоже быть стихами.
(24.12.2017)