Мой вам ответ

Александр Гиллих
Конечно, я уже не тот,
Неудержимо летят года
И в новом мире всё наоборот,
Всё чаще снится юность мне моя.

Даю оценку я ошибкам,
Которые казались пустяком
И не забыть мне маминой улыбки,
Клён, черёмуху, рябину, отчий дом.

Берег, тёплый тихий вечер,
Первая любовь всё ближе и родней,
Промчалась между нами вечность
И у заката жизни, о доме вспомню и о ней!
24.12.2017