За новый год! за вас! за нас!

Тина Выборг
За  Новый год !  За вас !  За нас !
Пусть    исполняются    желанья !
За  этот   блеск    в  твоих  глазах !
За мир !  Любовь !  За пониманье !
За  то ,   чтобы   твоя   рука
Не   выпускала   мою    руку !
И   чтобы    верные   друзья
К нам приходили в дом без стука !
И  знаете  .....  за  доброту !
Хочу  поднять   бокал   сегодня
Подходит   каждому   к   лицу ,
Хотя  уже  давно  не  в  моде ...
За  самых  близких !    Матерей !
Вы  позвоните !   Позвоните  !!!
Ничто  не  может  быть  важней !
... Свои   сердца   соедините !