Как прежде

Александр Витковский
Тучи свинцовые в небе сгущаются
Мелкими каплями дождь начинается
В пустой тишине не нужно печалиться
Само по себе всё скоро наладится.
Много вопросов и все без ответов
Знать я хочу,где же ты,где ты?
Сколько ещё мне ждать остаётся?
Мокрая спичка никак не зажжётся...
И что тут говорить,ты видишь всё сама
Как меркнет этот день,мы зажигаем свечи
И некуда спешить,а за окном сверчков игра
Развеет бред с души и вместе мы,как прежде.
Пёс на цепи,грустный и злобный
Носом вдыхает он воздух холодный
Устало глядит на мир из под лобья
Тяжко вздыхает о воле и доле.
И очень похоже моё состояние
Когда ты уходишь,а я в ожидании
Много нельзя и многое можно
Но без тебя всё в мире ничтожно!
И что тут говорить,ты знаешь всё сама
Как тонут эти дни и как они беспечны
И некуда спешить,а за окном сверчков игра
Развеет бред с души,Ведь вместе мы,как прежде.