Светлый лес

Лайна 7
Чёрно-белый лес сфотографировал БРОДЯГА ПО ЖИЗНИ.


Повсюду снег, изгибы веток
Замысловаты и хитры
И небо в белое одето
Под цвет берёзовой коры.

Чащоба стала просветлённой
Извилин праведных полна,
Стоит притихшей, робкой, сонной
Во власти ангельского сна.

И  я желаю мыслей светлых,
Счастливой в Новый Год войти,
Когда вокруг народ приветлив
А детям хочется расти!