Смекалочка

Ева Краснова
Черт! Черт! Ты хитрее всех нас вместе
Расскажи как жить в России?
Как не думать о болезнях?
Как без мата нам общаться,
С вязким быдло из болота?
Как правительство не хаять,
И творить такие блага,
Чтоб ЗЕМЛЯ охреневала!!!
От масштаба добродел.
Ты все можешь, твоя хитрость,
Изворотливость, научит!
Как ходить нам по воде?
Как спасаться от себя же?