2018 - ый Новый год

Евгений Жданов -Алтайский
Как будем жить, он один лишь знает,
Новый таинственный этот год,
Но, как всегда, его в полночь встретит,
Под бой Курантов, славно  народ.

Фейерверков цветных ярким светом
Вновь окрасится тайна - новь,
Пожелает он мира планете,
Не лилась на земле, что бы кровь.

Пожелает народам и странам,
Что б изжить ненавистное зло,
Не забывать и помнить о главном,
Делать чащще друг другу добро.
 
Что бы крепла и дальше Россия,
Для благосостоянья её,
Быть начеку, улудшая дело,
Экономическое своё.

Под сверкающей праздничной ёлкой
Дед Мороз, приоткроет мешок,
Новогодние вручит подарки,
С пожеланьями каждому, впрок

Благополучья, здоровя, счастья
Люди, что б это в жизни сбылось,
В душах своих оживите гордость,
Веру, надежду,  в сердце любовь!