Песнь престарелого оленевода, ненца

Гошка Луковкин 2
Был в гостях у старого приятеля Токчи, новости ему
рассказал мировые. Он водочки долбанул и, вот такую
песнь спел.
(Ни чего не прибавил, не убавил, только зарифмовал)

Цивилизация – шум, суета.
Воздух не тот, и вода уж не та….
В тундре стоит одиноко мой чум
Тихо, спокойно, и нет лишних дум
Рядом олень, тоже старый, как я
Женькой зовут его - мы с ним друзья
Где-то воюют, а где-то поют
Вечер у нас, где-то только встают
Конкурс в Москве, там поют две звезды
Страсти кипят, а нам всё до ****ы
Цены на нефть подскочили опять
Мне, как и Женьке, на всё наплевать
Рюмочку водочки выпью, спою
Голову Женька поднимет свою
В нос поцелую, ведь мы же друзья
Больше не надо нам с ним ни ***
Так и живём, ни куда не спеша
Вот благодать! Как же жысь хороша!!!
Пусть вся история двинется вспять
Мне, как и Женьке, всё пое***ь….
Прямо над нами желтеет луна
Речка блестит, в ней полно муксуна
Ягеля много, живём как в раю
Всё у нас есть, и нам всё по***….