Год новый приходит

Кононенко Ольга Петровна
Год новый приходит, и в новых надеждах
Мы снова утонем как в облаке грёз.
В пушистых снегах, как в богатых одеждах,
Спешит к нам волшебник – творец-виртуоз.

Он нам принесёт новых дел вереницы.
Число испытаний его нам не счесть.
Проходим уроки, листая страницы,
Но часто не знаем,  что где предпочесть.

Пусть каждый твой день будет чистым и новым,
Но не забывай: Как его проживёшь,
Так будешь больным или  вечно здоровым,
Знай:  То что посеешь, ты то и пожнёшь!

Пусть все будут счастливы, будут любимы,
Пусть радость открыто друг другу несут!
Всегда пусть присутствуют с вами незримо
Все ангелы ваши, и души спасут.

Добром пусть наполнится дом ваш уютный,
Улыбками светлыми мир расцветёт,
Покой в вас царит пусть всегда абсолютный,
Любовь пусть всегда в вашем сердце живёт!

25.12.2017