Мне крылья дай,

Тамара Дрокина
            Как можно жить с огнём в груди,
            Гореть в закатах и рассветах,
            Жечь душу пеплом той любви
            И быть счастливою при этом?

            Как можно жить, коль одиноко,
            И жаждешь быть,с кем нет пути,
            На память обо всём лишь фото,
            И то горит в твоей горстИ.

            Глаза пылают, лоб и щёки,
            Хоть встреч не видно впереди,
            А сердце варится в пороках
            И просит Бога: "СОХРАНИ".

            Мне сохрани метель желаний,
            Будь то порок, не отнимай,
            За годы все моих страданий,
            Мне крылья дай,мне крылья дай.