ковчег

Квин Оф Капс
А плот все плыл, пусть били его волны,
Такого синего, и злого моря.
Переплетались в сЕтях жабры рыб,
Мелькали лица мертвых и живых.
Ему не нужно журавлей,
Синиц.
Спокойно уходила молодость
Под взмах его ресниц.
А плот все плыл
Наперекор и вопреки
Придуманной
Когда-то
Бог весть знает
Кем
Любви.


Тот плот по замыслу его далеких предков,
Из старых досок должен стать ковчегом.
Но он плывет, испытывая боль
От сильных и жестоких волн.