Вальс любви

Анна Тополь
Мне бы хотелось побыть
В небе звездой.
Доброй и ласковой звёздочкой
В лунном сияньи.
Свет и любовь пронести
Над грешной землёй.
Чтобы не было горя,
Беды и печали.

Мне бы хотелось побыть
Водою святой.
Каплей упасть во все воды
Мира Вселенной.
Ливнем дождя оросить
Небосвод голубой.
И освятить благодатью
С любовью безмерной.

Мне бы хотелось чтоб было
Меня миллион!!!
И невидимкой пройти
По белому свету.
Я бы удачу внесла и покой
В каждый дом.
Каждому счастье дала бы
В тайном конверте.

Закружи, закружи, закружи
В вальсе любви.
Распахни своё сердце
Прекрасному чуду.
Ради наших детей
Этот мир ты сохрани.
Я желаю добра и удачи
Всем людям!