Коридоры любви

Андрей Мигулин
Моя Любовь как длинный коридор,
В котором постепенно гаснут лампы.
Как одноцветно желтый светофор,
Что переходам в ночь читает мантры.

Уже сгорели свечи нежных фраз,
Которые мы знали только двое.
Вослед фонарь доверия погас,
Оставив чувства с сердцем в глупой ссоре.

От напряженья цоколь оборвав,
Ушли во тьму амперы жуткой боли.
Спираль вольфрама,душу ободрав,
Сожгла остатки крепкой силы воли.

Сгорело счастье,радость и тепло,
Дотлел покой, безудержно безбрежный.
Блаженство дегтем в темень истекло,
Остался свет лишь лампочки - надежды.