Когда звенит

Анастасия Афанасова
Отзовись хрустальным звоном
В ламповой тиши
И задень открытым взором
Краешек души.

Я тогда тебя с разбега
Обниму взахлеб!
Не удержишь человека,
Если все поет.

Пусть звенит любым сезоном,
В разных уголках-
Крепкой ниткою зеленой
Смех горит в глазах.

Будь подольше где-то рядом
Со своей душой.
Каждый раз с твоей улыбкой.
Я иду домой.