Ангел

Томилова Юлия
Обними меня, ангел, покрепче,
И мне станет теплей на душе,
Я уткнусь в твои мягкие плечи,
Мое сердце расскажет тебе,
Как смогла пережить я измену ,
Что творилось со мной по ночам,
Как земля из под ног уходила,
И не раз обращалась к врачам.
Потеряла надежду и веру,
Рухнул мир в один миг для меня
Сердце ныло,внутри все горело,
Ненавидела просто себя,
Я забыла про честь и про гордость
Не смогла никуда я уйти,
Обними меня ангел покрепче,
Дай мне силы на новом пути.