Страсть

Николай Будаев
Твои стоны наслажденья
Разум сводят до небес.
Нет ни грамма преступленья
В этом облаке чудес.

Ты паришь совсем нагая,
В замке Света и Любви.
Неземная, дорогая,
Образ чистой красоты.

Неподвластна твоей плоти
Черствость мыслей и желаний.
Ты святая по природе
И не любишь оправданий.

Даришь карими глазами
Утра раннего рассвет.
Говоришь почти стихами,
Вот уже немало лет.

Подчиняешь с полуслова
Все фантазии, мечты.
Счастье ищешь в страсти снова,
Всю себя отдав в ночи!