Бессонница

Татьяна Темнышева
Как же страшна бессонница,
Совсем не даёт уснуть.
Кажется ночь не кончится,
Эй, помоги кто-нибудь!

Спастись пытаюсь глицином,
Он мне не в силах помочь,
Устала я очень сильно,
Иди, бессонница, прочь!