Ты отработал

Маргарита Шелешко
Сыну,брату,любимому и отцу Игорю Шелешко посвящаю.

Здравствуй и прощай читаем с губ твоих!
Детству дань отдай и предков не забудь своих.
Горе нам принёс, наверно, не желая...
В небесах живёшь, всех вспоминая -
Ты уж нас прости, что так всё вышло...
Не было пути - закон, что дышло.
Не дождались мы людских условий,
Чтобы обойти эти законы.
Все земные сбрось свои заботы...
С Богом восседай - ты отработал!
 
"Ничто не сделает бесполезным труд совершённого тобой пути"(Слова мудрости для мудрых, Сибирская Благозвонница, Москва, 2010 г.)
224."Величайшее зло - смерть, введённое дьяволом, премудрость Божия обратила мученикам в честь и славу, ибо им открывается рай."(там же).

25.12.2017
 Полтава