Станет для сердца отрадой

Николай Борзаков 2
Ты не свистишь,и не надо!
Ты не зовёшь,ну и пусть,
За высокой чугунной оградой,
Проживает девушка грусть.
Время пройдёт,будешь мне рада,
Хоть на мгновение рядом побыть,
Станет для сердца отрадой,
Губы на фото любить.
Что отболело,-ушло в без сознание,
С далёким журавлиным крылом.
И не будет уже сострадание,
Вечно тужить о былом.
Сделаешь шаг,и заносит дорогу,
Сделаешь два,колокол тихо звонит,
У небесного злого острога,
Не надо уже о любви говорить.
Забудь про сокровище утраченном летом,
Мне заменить его не хватит всех сил,
Зачем же мы ищем скилеты,
В шкафах, кто нас давно отлюбил.
Кому-то ты станешь роднее,
Лебедью белой взлетев из воды,
А я намного стану умнее,
Где тает воск,и целуют цветы.