Не отчаивайся!

Надежда Ансеева
Жизнь - дорога!
     Жизнь -дорога разухабистая.
Счастья -миг.
     А горя много,
Не отчаивайся!

Кто в ухабах позастрянет,
     Напрягись, но помоги!
Баллансируешь на грани?-
     Волей смерть перехитри!

Жизнь дорога!
     Жизнь -дорога,без начала и конца,
Чти Всевечного в ней Бога,
     Не отчаивайся!