Утренняя загадка

Сергей Громыко
      Загадка.

Утром папу ждёт работа,
Соню - сладкая зевота,
Зубы ждёт зубная щётка,
Клей - башмачная подмётка.

Кеды ждёт футбольный мяч,
Червячка - на поле грач,
Неумытых - Мойдодыр,
А носочек - новых дыр.

Чай и вкусный бутерброд
Спозаранку ждёт живот.
Отгадайте, дошколят
Что с утра ждёт? ... ...


          25.12.2017 г.