Боль способна исцелять!

Ковалев Алексей Денисович
"Боль способна исцелять!"

Боль способна исцелять...
Исцелять в беде другого
И в печали вдохновлять,
Находя точнее слово.

Утешать способна боль!
В этом и прекрасен опыт!
В этом есть благая роль!
И отчаяние, ропот,

Шквал страданий и потерь,
Испытаний и ошибок
Могут дать иную цель -
Больше подарить улыбок!