Я забуду то, что было

Полина Ков
Все пролетело мимолетно.
Все пролетело, как вчера.
Не знаю, где летает осень,
Но летит сейчас она.

Пролетело тихо лето,
Пролетел и месяц май,
Я забуду то, что было.
Но вокруг собачий лай.

Голубое  небо тонет;
В брызгах слез твои глаза,
Я забуду то, что было,
С неба падает звезда.

И тихонечко поймаю
За её красивый хвост,
Попрошу стереть всю память,
И забыть про всю любовь.

Я забуду то, что было.
В брызгах слез твои глаза.
Та звезда, что плыла с неба -
Завяжи мои глаза.

23.12.2017