Художник рисует картину

Дмитрий Волков 13
Художник рисует картину
Нанося не ровно штрихи,
Отражает простую рутину
И поэта, что пишет стихи.

Этот задумчивый образ,
Этот пристальный взгляд,
Такой обычный прообраз,
Слишком прост говорят.

Но за последним движением
картинка вдруг ожила,
В ней как за любым творением
Стоит человека душа.

Художник рисует картину
Нанося не ровно штрихи,
Отражает простую рутину
Оставляя в ней кусочки души.