и снова полночь

Наталия Никонора
И снова полночь, и рыданья,
Опять пришли воспоминанья,
Я не могу, я так устала,
Опять упала и восстала,
Как нож, мне режет память душу,
Я не сдаюсь, и не нарушу,
То слово, что дала себе,
Быть сильной при любой беде...
А стрелки тикают вперёд,
И после ночи день придёт,
Опять на людях улыбаться,
Быть не собой, и постараться,
Не смог никто, чтоб догадаться,
Как снова плакала она,
Та, что для всех всегда сильна.