Ребуты

Вика Снег
Незадача- снова ребут
Белый крутится кружок
Триста раз на дню- не дело
Доходяга а не комп

Злее тысячи драконов-
Он недавно так летал
Ночью ребутнуть железо
Поспешила.... дальше спааать...

Точно как в стихе подушка
Сон естественно сбежал
"Променяла на компьютер!"
Начал он негодовать

Как его не привлекала
Все испробовала но
Не клюет он на лайфхаки
Видно, в будущую ночь...


....Незадача- снова ребут....

Reboot-( от англ.- перезагрузка, ударение на 1 слог)