Батут

Марина Ахмедова-Колюбакина
БАТУТ

Как пушинка, я легка,
Прыгаю под облака…
Весело – то там, то тут –
Наминает мне бока
Мой пружинистый батут.

Я летаю и скачу
И потом опять лечу –
Ноги, как пружинки,
Стали у Маринки.

А за мной летит мой брат –
Он пружинить тоже рад,
Потому что очень
Облаком стать хочет.