Звёзды вызрели

Олечка Макарова
                Спускается ночь -
                я по лесенке мечты
                поднимаюсь к звёздам...

                на «928. К звёздам...» (Надежда Гикал)
                http://www.stihi.ru/2014/07/06/6957



Звёзды вызрели,
Мысленно поднимаюсь...
Месяц сентябрит.



ЭКСПРОМТ:


Изморозь на стеклах
 Оттаяет от дыханья,
И снова – кругом звёздочки одни!

Евгений Свидченко   26.12.2017 12:12 
Ответ:

Окна в кружевах
 В крещенские морозы,
Ветер усилит...
---
Волшебный холод -
Крещенских морозов пик.
Ришелье фаты...

Олечка Макарова   27.12.2017 15:32

По лесенке я подымусь,
звезду сорву с неба,
и пред тобой,
прекраснейшей на свете,
я преклоню колено:
-Держи, родная, букет из звёзд волшебных!
===================
доброго дня!!!

Николай Василевский   26.12.2017 07:30

Звезды в небе засияли.
В эту ночь под Рождество,
Собирает их Солоха,
чтоб устроить торжество.
В небе черт похитил месяц.
Замутил к Солохе путь,
Женихи спешат к ней в гости,
Чтобы чарочку махнуть!

Анатолий Чигалейчик   25.12.2017 12:50