Акция - реакция 2

Василий Хазенкампф
( bastet - ник автора первого произведения (акция), АМАСРЕЕР - мой ник (реакция))

Аватар  bastet

Не может ни одна из женщин,
и ,даже, та, которая монахиней зовется,
вам целомудрие по ходу жизни расточать.
Как только, грязь мужская до нее коснется....
исчадьем ада в песнопеньях обернется....
как шлюха, так и пресвятая мать....
для абсолютного благоговения восторга,
необходимо все искусы превозмочь!
и извести мужчин, как тот греховный род,
что святости достичь нам не дает...


Аватар AMACREEP

Когда бы достигалась святость лёгкостью преград,
И род мужской-греховный был единственной проблемой,
Я б сам себе пустил по вене яд,
Не мучая вас сладостной дилеммой;
Впустить ли вам мужчину в жизнь свою,
Или отвергнуть жалящей рукою.
Но превозносят девы подлецов, как ангелов в раю,
Последствия ругая колоссальным воем.
Уверен на все сто, что разногласия исток
Заложен всё-же не в одних мужчинах.
Желанный, злой и истинный порок
Скрыт в более простых, естественных причинах;
Мужчины вожделеют женщин, женщины - мужчин,
И грязь мужская - женской не всегда преграда.
А в курице или яйце почин,
Ответите? Великая вас ждёт награда!