Комар

Карпова Надежда Ивановна
Я комар, я добрый, не кусаюсь.
Это комарихам, чтобы деток народить,
Нужно непременно, очень больно,
Хоть кого-нибудь, да укусить.

Мне воды достаточно бывает.
Выправку свою я берегу!
Я горжусь своею ролью кавалера.
 И живот сгонять немедленно бегу!

Что летаю и жужжу, вы не пугайтесь!
Чтобы мышцы в форме мне держать,
Каждый день я должен непременно,
С саблею галопом пробежать!

Комарихи не плохие, уверяю вас!
В жёны должен брать я только их.
Где найти ещё такую талию,
На сегодня? Лишь у комарих!

И ещё, достоинство имеют комарихи,
Что немало важно нам.
Для семьи они лишь жить желают.
По другим не ходят комарам.

Смотрим часто на людей, и удивляемся.
Разве можно так на свете жить?
Всё что лишь пороком называется,
В свою жизнь решили применить!