Кораблик мечты

Александр Терентьев 6
21.09.15 « Кораблик мечты».


Не торопись, и не спеши – остановись ты и подумай,
Мельтешат перед тобой красные, тягучие тучи
Может, это, твоя мечта – никогда бы не подумал,
Вокруг красная заря, может быть, это путь разумный.

Твой рассвет на другой не похож – он пестрит яркою краской,
Твой рассвет – ведь он другой, он накрывает безумной сказкой
Твой пейзаж, да на холсте – радуга, люди, птицы, деревья,
Твоя жизнь сродни мечте, но ты пока в неё не веришь.

Припев:

Улыбнись – всё хорошо, улыбнись, ещё, ещё,
И ты увидишь чистый лист, улыбнись – всё хорошо!!!


Твой кораблик – он поплыл, он прекрасен, как и мил,
Он течёт по твоей реке – твоя жизнь подобна мечте
Ну, так, слюни не распускай, улыбнись, не унывай,
Верь, всё будет хорошо – и заглянет луч в окно.

Он квартиру озарит, рассмешит, развеселит,
Перестанешь быть уныл, твой кораблик – он поплыл
Пусть его колышат волны, и твой радует он глаз,
Не скучай, не унывай – видишь солнышко за нас.

Припев: х2р.