Жаб не видел я в малине

Геннадий Смирнов 2
Жаб не видел я в малине,
Только злых,мохнатых ос,
Чёрных галок на рябине,
В поле жатвы-сенокос.

Но набрал лукошко ягод,
Хоть и было нелегко,
Сам наелся до отвала,
Вот запить бы молоком.

Шёл домой,мешали осы,
Укусить всё норовя,
Хорошо,на шее космы,
Говорю я не скуля.