Идиотизмы 18 плюс

Антон Топыч Лебедев
Если в зеркале пока
Вам не видно муд*ка -
Приглашаем мы сейчас
Вас проверить зоркость глаз!

***************************

Тот, кто мало слушал рэпа, –
Очень выглядит нелепо:
Взгляд тупой, штаны в говне
Надпись «пид*р» на спине.

***************************

В новый год под звон стаканов
Понастроил разных планов,
Но Мороз принес в конверте
Мне свидетельство о смерти

***************************

Я с иронией в ладах:
Сам себя отправлю нах
И, частушки голося,
Упаду в помет гусЯ.

***************************

Везет тебе, товарищ Ромка-
Умеешь пукнуть ты негромко,
А вот меня за звонкость трели
Давно все женщины презрели.

***************************

Вот один мой kamerad
Пышным девушкам не рад,
Но в душе мечтал не раз
Приобнять громоздкий таз.

***************************

Наше жизненное кредо -
Выпить литр до обеда
И, посапывая мерно,
Спать под лестницей карьерной.

***************************

Николай е*ет муму,
Тешится мечтою,
Будто нужен он кому
С рожею тупою.

***************************

Кабы не было зимы
В Северной Корее,
Не приклеились бы мы
Жопой к батарее.

***************************
Нам с экрана дядя Вова
В Новый год замолвит слово -
И под бодрый бой курантов
Спляшут полчища мигрантов.